طريقة تحضير الكبسة مع الدجاج
أحلى شباب :: المرأة والرجل :: بيت الأسرة :: مطبخ الأسرة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الكبسة مع الدجاج
لمحبي الأكلات الدسمة واللذيذة إليكم طريقة تحضير طبق الكبسة مع الدجاج | ||||||||||
المقادير: ملعقتا طعام من الزبدة كيلوغرام من افخاذ اوصدور الدجاج بصلتان متوسطتان مقطعتان الى شرائح 2 الى 3 اسنان ثوم مهروسة ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة اليابسة نصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء كوبان من الارز الابيض 3 اكواب من مرقة الدجاج حبتان من البندورة متوسطا الحجم مقطعتان الى مكعبات صغيرة ربع كوب من الزبيب ربع كوب من الصنوبر المقلي التحضير: تسخن الزبدة او السمنة ثم تقلى فيها قطع الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وطرية وناضجة تمام. تسخن بقية الزبدة او السمنة او الزيت في المقلاة نفسها ويقلى البصل مع الثوم والبندورة والتوابل حتى يذبل البصل وتنضج البندورة. يضاف الارز المغسول والمصفى ويقلى مع المزيج لبضع دقائق حتى تتغلغل التوابل جيدا في الارز، تضاف مرقة الدجاج ثم تغطى القدرويطهى الكل على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. تضاف بعدها قطع الدجاج ويتابع الطهو حتى يصبح لحم الدجاج طريا ويمتص الارز كل المرقة. تترك القدر مغطاة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح ثم يقدم الارز مع الدجاج ويزين الطبق بالزبيب والصنوبر واللوز. var imgIndex = 0; var imgArr = new Array(); |
Mohammad Nwihi- ادارة المنتدى
-
عدد الرسائل : 1086
العمر : 35
البلد : الاردن
الأوسمة :
بياناتك الشخصية
حدثنا عن نفسك: الإسم الحقيقي
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير طبق المجدرة
» طريقة تحضير فاهيتا دجاج
» طريقة تحضير الكنافة العثملية
» طريقة تحضير شراب قمر الدين
» طريقة تحضير الكنافة بالجبنة
» طريقة تحضير فاهيتا دجاج
» طريقة تحضير الكنافة العثملية
» طريقة تحضير شراب قمر الدين
» طريقة تحضير الكنافة بالجبنة
أحلى شباب :: المرأة والرجل :: بيت الأسرة :: مطبخ الأسرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى