لكباب الهندي
أحلى شباب :: المرأة والرجل :: بيت الأسرة :: مطبخ الأسرة
صفحة 1 من اصل 1
لكباب الهندي
المقادير:
* لحمة مفرومة ناعمة
* بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار)
* بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة)
* سمنة (1 م.ك)
* ملح - فلفل- بهارات
التحضير:
يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا
التحضير:
يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا
* تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء
Mohammad Nwihi- ادارة المنتدى
-
عدد الرسائل : 1086
العمر : 35
البلد : الاردن
الأوسمة :
بياناتك الشخصية
حدثنا عن نفسك: الإسم الحقيقي
أحلى شباب :: المرأة والرجل :: بيت الأسرة :: مطبخ الأسرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى