أحلى شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لكباب الهندي

اذهب الى الأسفل

لكباب الهندي Empty لكباب الهندي

مُساهمة من طرف Mohammad Nwihi 2008-08-22, 9:19 pm

المقادير:
* لحمة مفرومة ناعمة
* بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار)
* بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة)
* سمنة (1 م.ك)
* ملح - فلفل- بهارات


التحضير:

يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا
* تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء

avatar
Mohammad Nwihi
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 1086
العمر : 35
البلد : الاردن
الأوسمة : لكباب الهندي A7lawesam2008_28

بياناتك الشخصية
حدثنا عن نفسك: الإسم الحقيقي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى