الدجاج بالكاري وسلطة الرز
أحلى شباب :: المرأة والرجل :: بيت الأسرة :: مطبخ الأسرة
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج بالكاري وسلطة الرز
المقادير:
- ¼ كوب من حليب جوز الهند القليل الدسم.
- ¼ كوب من عصير الليمون الطازج.
- ملعقة عسل كبيرة .
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا القليلة الملح.
- ¾ ملعقة كبيرة من الكاري الأحمر أو الأخضر.
- 8 اونصات صدور دجاج مطبوخة ومقطعة إلى مربعات صغيرة (كوب ونصف).
- كوب من الرز الأسمر المطبوخ.
- خيارة متوسطة الحجم مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات صغيرة.
- كوب حبات طماطم صغيرة الحجم مقطعة إلى جزئين أو 4 أجزاء.
- ¼ كوب من أوراق الكزبرة مفرومة فرماً ناعماً.
- بهار أسود مطحون وطازج بحسب الرغبة.
الطريقة:
1. امزجي حليب جوز الهند بعصير الليمون والعسل وصلصة الصويا ومسحوق الكاري في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي الدجاج والرز والخيار والطماطم والكزبرة وحرّكي المزيج الى أن يصبح متماسكاً.
2. أضيفي البهار بحسب الذوق وقدّمي الطبق مبرّداً بعض الشيء أو بحرارة الغرفة.
- ¼ كوب من عصير الليمون الطازج.
- ملعقة عسل كبيرة .
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا القليلة الملح.
- ¾ ملعقة كبيرة من الكاري الأحمر أو الأخضر.
- 8 اونصات صدور دجاج مطبوخة ومقطعة إلى مربعات صغيرة (كوب ونصف).
- كوب من الرز الأسمر المطبوخ.
- خيارة متوسطة الحجم مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات صغيرة.
- كوب حبات طماطم صغيرة الحجم مقطعة إلى جزئين أو 4 أجزاء.
- ¼ كوب من أوراق الكزبرة مفرومة فرماً ناعماً.
- بهار أسود مطحون وطازج بحسب الرغبة.
الطريقة:
1. امزجي حليب جوز الهند بعصير الليمون والعسل وصلصة الصويا ومسحوق الكاري في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي الدجاج والرز والخيار والطماطم والكزبرة وحرّكي المزيج الى أن يصبح متماسكاً.
2. أضيفي البهار بحسب الذوق وقدّمي الطبق مبرّداً بعض الشيء أو بحرارة الغرفة.
Mohammad Nwihi- ادارة المنتدى
-
عدد الرسائل : 1086
العمر : 35
البلد : الاردن
الأوسمة :
بياناتك الشخصية
حدثنا عن نفسك: الإسم الحقيقي
مواضيع مماثلة
» شاورما الدجاج
» الدجاج مع الخضار
» اجنحه الدجاج المقرمشه
» اصابع الدجاج المقلية
» صدور الدجاج بطريقه سريعه
» الدجاج مع الخضار
» اجنحه الدجاج المقرمشه
» اصابع الدجاج المقلية
» صدور الدجاج بطريقه سريعه
أحلى شباب :: المرأة والرجل :: بيت الأسرة :: مطبخ الأسرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى