طرق مهمة حتى تصلي إلى الرشاقة
أحلى شباب :: المرأة والرجل :: حوى :: رجيم نواعم
صفحة 1 من اصل 1
طرق مهمة حتى تصلي إلى الرشاقة
قومي باستخدام البهارات، مثل جوزة الطيب، والكمون، والزعفران، والأعشاب مثل الحبق، البقدونس، والزعتر، فإنها تسهم في إرضاء حاسة التذوق وتشعر بالجوع,.
- استخدمي الطبيخ على البخار للحفاظ على العناصر المفيدة.
- عند طبخ البطاطا يستحسن سلقها في الماء بعد تقشيرها فهذا يسمح بخروج جزء من النشا الموجود فيها مع ماء السلق.
- إدخال طبق الحساء معظم الوجبات، خصوصاً حساء تشعر بالشبع، مثل الخضار وابتعدي عن حساء القشدة والزبد والدهون.
- استخدمي مقلاة ذات قعر غير لاصق يسمح بإعداد الخضار والأسماك واللحوم من دون مواد دهنية.
- اللجوء إلى الماء والبهارات والأعشاب العطرية يمنح اللحوم نكهة عند شيّها في الفرن.
- يمكن الاستعاضة عن قلي اللحوم والدواجن بتوفيرها على شكل يخني فيتم سلقها مع الخضار.
- الصلصلة المضافة إلى السلطات المختلفة وأطباق الخضار تكون عادة غنية جداً بالوحدات الحرارية.
- استخدمي الطبيخ على البخار للحفاظ على العناصر المفيدة.
- عند طبخ البطاطا يستحسن سلقها في الماء بعد تقشيرها فهذا يسمح بخروج جزء من النشا الموجود فيها مع ماء السلق.
- إدخال طبق الحساء معظم الوجبات، خصوصاً حساء تشعر بالشبع، مثل الخضار وابتعدي عن حساء القشدة والزبد والدهون.
- استخدمي مقلاة ذات قعر غير لاصق يسمح بإعداد الخضار والأسماك واللحوم من دون مواد دهنية.
- اللجوء إلى الماء والبهارات والأعشاب العطرية يمنح اللحوم نكهة عند شيّها في الفرن.
- يمكن الاستعاضة عن قلي اللحوم والدواجن بتوفيرها على شكل يخني فيتم سلقها مع الخضار.
- الصلصلة المضافة إلى السلطات المختلفة وأطباق الخضار تكون عادة غنية جداً بالوحدات الحرارية.
Mohammad Al Nwihi- ادارة المنتدى
-
عدد الرسائل : 5349
العمر : 35
البلد : الأردن
الوظيفة : طالب جامعة - بكالوريوس إدارة أعمال - سنة ثالثة
المزاج : حسب الظروف
الأوسمة :
بياناتك الشخصية
حدثنا عن نفسك: أشياء تتقن فعلها
مواضيع مماثلة
» مواقع إسلامية مهمة
» خرائط مهمة لفلسطين
» نصائح مهمة لصحتك
» نصائح مهمة لكل سيدة منزل
» وثائق مهمة - الجزء الأول
» خرائط مهمة لفلسطين
» نصائح مهمة لصحتك
» نصائح مهمة لكل سيدة منزل
» وثائق مهمة - الجزء الأول
أحلى شباب :: المرأة والرجل :: حوى :: رجيم نواعم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى